スタッフブログ

Blog

2021.02.27
大垣展示場

久保江さんの日常。その8

「久保江さん、カップ焼きそばを作る。」

 

こんにちは。大垣展示場の佐藤です。

本日も皆様の大スター、久保江昌子大先輩がブログに登場です。

 

最近の久保江さんはお昼にインスタントをよく食べています。

久保江さんはやまぜんに入社する前までインスタントを作ったことがなかったそうなので、今も作るのに若干手間取っています。

お世話係のわたくしめがお傍についていないとなにをやらかされるかわかったものではありません。

 

 

 

袋を開けて、かやくを中にいれています。

 

 

 

 

 

 

 

お湯を注いでいます。

 

 

 

 

 

 

 

3分後、お湯を捨てています。

 

 

 

 

この後出来上がったカップ焼きそばにソースを入れたのですが、

「何もついていない麺がおいしい」

と言って混ぜずに食べてました😂

そして、展示場のみんなに何もつけずに麺を食べてほしい、と言い、

同じくカップ焼きそばを食べていた隣の田村課長に何もついていない麺を食べることを強要していました。

全て食べ終わったあと、「なんか気持ち悪い」と言ってしばらく食べるのはやめるそうです。

皆様もカップ焼きそばを作るときは是非久保江さんを思い出してみてください。

それでは👋

一覧に戻る